現代人越來越注重養生保養,可是卻因為生活當中的壓力而常常有失眠、過敏、甚至是心血管疾病等現象出現。
A小編常常聽家裡的長輩在唉聲嘆氣,說自己健康檢查的報告中多了很多紅字
所以想說來跟大家分享一下究竟有什麼方法可以改善~
還給大家一個健康的身體 讓健檢報告不再一堆紅字~

 

原來「靜脈雷射」是俗稱人體的「光合作用機

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3024.JPG

明明就擁有濃眉大眼,高挺俏鼻,可愛貓嘴,甚至有迷人酒窩,唯獨腮幫子太大,使得以上這麼精緻的五官,被國字臉遮掩了一切!

J一編又來了,這次我在診所看到了一位案例,他五官端正,不過就是腮幫子有點大。平常就是因為太喜歡吃需要咬、Q軟的食物

例如: 口香糖、珍珠奶茶、軟糖、法國麵包等等,導致咀嚼肌過大,也有可能造成咬合不正啊。

還好這位案例知後來找愛玩美團隊,讓團隊幫他變回高顏值。

 

 

文章標籤

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

薔薇少女線BA1.jpg

 

 

 

 

 

 

文章標籤

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b-7.jpg

在追求素顏也美的時代,大多數人都拿出美顏APP來遮醜、遮斑,調整氣色,拍出好看自拍照。然而,一拿掉美顏濾鏡,立刻原形畢露。針對愛美民眾顧慮的「面子」問題,現代醫美即可利用皮秒雷射改善肌膚暗沉、斑點、痘疤、膚色不均等臉部瑕疵。愛玩美診所童盛麒醫師表示,755皮秒雷射所需的脈衝時間較短,速度很快,可透過光震效應有效震碎黑色素,去除斑點、痘疤,並解決毛孔粗大問題,迎來平滑亮白好肌膚。

       

        皮秒雷射比傳統雷射,例如淨膚雷射、柔膚雷射等,所需的脈衝雷射時間還短,平均脈衝雷射時間只要10的負12次方秒(亦即皮秒),比一般雷射快了1000倍。童盛麒醫師解釋,因進行皮秒雷射時,皮膚與雷射光所接觸的時間短,故可減少肌膚因光熱效益,構成熱傷害,進而降低反黑的可能。此外,皮秒雷射有分為波長755nm以及532nm,根據波長的不同,波長越長穿透力越深,粉碎黑色素,以及填補坑洞更有效果。

       C12_img01.jpg

02.jpg

        755皮秒雷射因波長較長,對黑色素有專一性,能將黑斑、雀斑打得更碎、更散。再者,皮秒雷射若搭配蜂巢鏡片一起使用,其光熱能會更加集中,光震效應大,可深入肌膚底層,使雷射光效用直接作用在皮下真皮層讓皮膚疤痕的纖維化組織鬆開,刺激皮下組織自行增生膠原蛋白,填補凹陷,可有效改善肌膚原本的疤痕跟坑洞。童盛麒醫師表示,皮秒雷射是新一代的雷射技術,恢復期快速,是「速時」主義,立即見效好選擇。

文章標籤

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自然就是美.png

天增歲月人增壽,而這個「壽」無非就是多了年紀,長了智慧,以及一些留了皺紋吧!新的一年,J一編先跟大家拜個年,祝大家豬年亨通,豬事大吉!

 

新年到來,就來多點新知識,破除舊迷思!

「自然真的就是美嗎?」、「微整真的不應該嗎?」、「微整人工不好嗎?」

許多美美們在接受診療前都會過不了自己那一關,總是很在意他人的眼光,覺得這樣子就不是自然美女。但其實,自然真的就是美嗎?

今天J一編就來跟美美們聊聊這個話題吧~

文章標籤

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()