c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b-7.jpg

在追求素顏也美的時代,大多數人都拿出美顏APP來遮醜、遮斑,調整氣色,拍出好看自拍照。然而,一拿掉美顏濾鏡,立刻原形畢露。針對愛美民眾顧慮的「面子」問題,現代醫美即可利用皮秒雷射改善肌膚暗沉、斑點、痘疤、膚色不均等臉部瑕疵。愛玩美診所童盛麒醫師表示,755皮秒雷射所需的脈衝時間較短,速度很快,可透過光震效應有效震碎黑色素,去除斑點、痘疤,並解決毛孔粗大問題,迎來平滑亮白好肌膚。

       

        皮秒雷射比傳統雷射,例如淨膚雷射、柔膚雷射等,所需的脈衝雷射時間還短,平均脈衝雷射時間只要10的負12次方秒(亦即皮秒),比一般雷射快了1000倍。童盛麒醫師解釋,因進行皮秒雷射時,皮膚與雷射光所接觸的時間短,故可減少肌膚因光熱效益,構成熱傷害,進而降低反黑的可能。此外,皮秒雷射有分為波長755nm以及532nm,根據波長的不同,波長越長穿透力越深,粉碎黑色素,以及填補坑洞更有效果。

       C12_img01.jpg

02.jpg

        755皮秒雷射因波長較長,對黑色素有專一性,能將黑斑、雀斑打得更碎、更散。再者,皮秒雷射若搭配蜂巢鏡片一起使用,其光熱能會更加集中,光震效應大,可深入肌膚底層,使雷射光效用直接作用在皮下真皮層讓皮膚疤痕的纖維化組織鬆開,刺激皮下組織自行增生膠原蛋白,填補凹陷,可有效改善肌膚原本的疤痕跟坑洞。童盛麒醫師表示,皮秒雷射是新一代的雷射技術,恢復期快速,是「速時」主義,立即見效好選擇。

文章標籤

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自然就是美.png

天增歲月人增壽,而這個「壽」無非就是多了年紀,長了智慧,以及一些留了皺紋吧!新的一年,J一編先跟大家拜個年,祝大家豬年亨通,豬事大吉!

 

新年到來,就來多點新知識,破除舊迷思!

「自然真的就是美嗎?」、「微整真的不應該嗎?」、「微整人工不好嗎?」

許多美美們在接受診療前都會過不了自己那一關,總是很在意他人的眼光,覺得這樣子就不是自然美女。但其實,自然真的就是美嗎?

今天J一編就來跟美美們聊聊這個話題吧~

文章標籤

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

童盛麒醫師提及洢蓮絲可助膠原蛋白增生,維護面子問題.JPG

新年的腳步即將到來,除了家中除舊佈新外,亦該注意容易忽略的「門面」。許多人意識到門面的重要性後,開始尋求醫美幫助自己微整改運,而該如何找到最適合自己的改運面相微整方式,就是一門很重要的課題。

 

「近年最夯的話題不外乎玻尿酸填補或是埋線拉提,在這類的選項中,其實還有隱藏性的選擇---複合式療程」,愛玩美診所童盛麒醫師提及,如去年通過認證的新式線材「少女線」,儼然成為愛美人士的首選。使用線材拉提歲月摧殘的痕跡,再搭配洢蓮絲作為組合後,更能夠彰顯出成效。當然,洢蓮絲也被列為改運微整選項之一。洢蓮絲不光能全臉修飾,如隆鼻、豐頰、提眉、緊緻肌膚,達到立體雕塑、凹陷填充、以及立即拉提等多點拉提,亦能刺激基底肌膚,自體增生膠原蛋白。倘若是線性拉提搭配洢蓮絲,其效果等同於建築業中常聽到的使地基更穩固,增生膠原填補凹陷,就是在指洢蓮絲。

1484322638-616315163.jpg

Ellanse 洢蓮絲少女針與市面上注射類的劑型不大相同,其成分中的CMC凝膠載體,具有極佳的黏稠度與彈性,注射後有立即填充效果且可幫助塑型不易位移,肌膚看起來也很Q彈飽滿;而當CMC慢慢被人體自行吸收代謝後,成分中的PCL會持續刺激膠原蛋白新生,其自體膠原取代原來CMC的空間繼續填充(皮膚的緊緻、飽滿度更好也更自然),效果兩年後受人體完全吸收,相容性高,對人體不容易產生排斥現象。

 

文章標籤

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

童顏針.png

時間如沙漏堆疊,越積越厚,越疊越多,豐富了閱歷,也留下了痕跡─皺紋。

如果有一天,時間也可以像沙漏一樣重新翻轉,二度計算,那麼是不是也能逆轉齡肌,撫平皺紋,回復童顏呢?舒顏萃就是逆轉時間的逆齡神器。

 

皺紋的產生,是因為基底肌膚的膠原蛋白流失,進而成了凹陷。皮膚無支撐,便會往下墜,一摺一摺的皺摺,便像波浪打在臉上。若能有支撐物打在皮膚內部,便可以撐起表層肌膚,解決猖狂皺紋問題。

 

要想對抗衰老,舒顏萃絕對是你的好幫手!

文章標籤

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

賀一航對比圖.png

又來到了J一編的愛美資訊分享time啦

這次要跟大家分享什麼呢?就是四代極線音波拉皮 !

 

大家應該都知道,老化是不可逆的成長痛,是臉上猖狂的屠宰者。歲月的踐踏,皺紋的顯現,就像在告知我們「老了!」。但不一定,我們其實也可以翻譯成,是時候「該保養了!」

 

臉部保養包含很多種療程,肌膚的老化,從皮膚表面的毛孔粗大、細紋等小地方開始。當臉上出現明顯的老化問題,如靜態的凹陷,像是淚溝、法令紋,或是輕微下垂等問題,可以透過玻尿酸、洢蓮絲注射來填補凹陷的皮膚組織,或是接受光電波拉皮、線雕埋線等來促進膠原蛋白的增生,緊緻肌膚。但若不喜歡侵入式的治療,其實可以看看極線音波拉皮。

文章標籤

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()