在日新月異的醫美市場,不少人對於美的追求是越來越有多樣化的選擇,民眾對於微整形的接受度越來越高,微整型即為自己開運更是許多人更加關注的議題。台灣醫美療程的懸殊,除了消費者得睜大雙眼辨識真偽外,當然也必須靠醫生嚴格把關。

玻尿酸.jpg

    老化的出現使許多人開始煩惱該如何是好,想找微整卻又不知道如何著手。愛玩美診所資深的童盛麒醫師及廖國良醫師兩位表示,很多女性朋友的問題常常出現在臉部位置的不滿意,但卻又不知個所以然。其實最需要改善的問題,只要把拉提做好,其他的小瑕疵將可以一併改善。

S__23298077.jpg

    打造輪廓了立體感和臉部線條雕塑,向來都是玻尿酸的強項,因其填補效果淺顯易見,在隆鼻、蘋果肌及下巴深受愛美人的喜愛;童醫師表示「八點拉提式玻尿酸」在臉部各注射八個關鍵支撐點,使用少量大分子玻尿酸順行來撐起肌膚,運用肌肉作用撐起鬆垮的皮膚,使臉部曲線自然上揚,以精簡的劑量也有效的拉提,費用對於廣大消費者也更加親民。

    市面上有百百家醫美和玻尿酸爭相亮相,廖醫師也在此嚴格呼籲部分醫美會打出低價水貨來號招客戶,更有的會採用西式過後的玻尿酸來降低成本,水貨既沒有原廠保固,且稀釋過後會大大影響療效時間和成果。最佳防範方法可請護理人員先核對並確認包裝,並於手術同意書上加註載明,以免影響自身利益。另外也別忘記尋求專業醫師的評估與治療,並強烈建議就診前先確認醫師們的經歷與相關案例。

    追求完美幾乎是大眾所想,近來醫療糾紛時有所聞,但依每個人自身條件及身體狀況的不同,想透過微整形尋求美麗,可得放亮眼睛指定專業管道諮詢,不然可說是得不償失。

25395925_10156949722389606_3386439535584696379_n.jpg

28279086_10157166542119606_7387032570328228028_n.jpg

創作者介紹
創作者 愛玩美診所 的頭像
愛玩美診所

*醫美達人*iperfect愛玩美診所

愛玩美診所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()